[PR] バイト単発 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/699 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追悼

投稿者:中野晃輔  投稿日:2009年 4月12日(日)23時41分23秒
  通報 返信・引用
   1994年から98年に大阪を中心に活動していたカートショップ&チーム『SAKO RACING』のオーナーで、自身もドライバーとして長年にわたって活躍していた 迫田浩二氏が4月4日に亡くなられました。カート界においても人望が厚く後進の指導にも定評があった彼の通夜には、カート界からも今昔、遠近を問わず多数の関係者が弔問に訪れていました。
 私は彼とは、1984年から89年まで、彼ら仲間数名と結成したプライベートチーム『プレストレーシングクラブ』で一緒に活動していましたが、その頃の事は私のカートライフの中でも最高に楽しかった思い出として残っています。また彼が94年に全日本選手権、ワールドカップに参戦していた時に、メカとして参加させてもらった事は、彼がいなければ決して叶うことのなかった貴重な経験となりました。
 今もまだ、彼が亡くなったことが信じられないのですが、彼との思い出を偲びつつご冥福をお祈りしたいと思います。
 ≪「安らかにお眠りください」と言うのは迫田君の性に合わんねやろな。あの世でも次のやりたいことを見つけて、目標に向かってとことんがんばるんやろな。でもちょっとはのんびりせえよ、サコぼん!。≫

》記事一覧表示

新着順:86/699 《前のページ | 次のページ》
/699